Wenn ich eine App im"Öffentlich" Modus für eine Person freigebe, kann diese Person dann auf alle anderen Apps in meinem Konto/Team zugreifen?
Nein, nur diese App wird damit zugänglich sein.
Andere Apps in Ihrem Konto/Team sind davon nicht betroffen.
War dieser Artikel hilfreich?
Noch Fragen? Anfrage einreichen 