Veröffentlichung aufheben - Prototyp

Die Anwendung befindet sich unmittelbar nach ihrer Erstellung im Prototyp-Modus.

Sie können die App jederzeit über "Veröffentlichung aufheben" (Unpublish) in den Prototyp-Modus zurückversetzen.

Symbolleiste des App Designers, ein Pfeil zeigt auf die Schaltfläche Unpublish

Auf diese Weise ist die App nur für Sie als App-Ersteller sichtbar und wird von den Geräten aller anderen Nutzer der App entfernt.

Nach dem Zurückschalten auf "Veröffentlichen" wird die Liste der zugewiesenen Benutzer und Gruppen wieder aktiviert.

Unpublish (Prototyp-Modus) kann verwendet werden, um eine App vorübergehend zu deaktivieren, ohne sie vollständig zu löschen oder die eingeladenen Benutzer zu löschen. Dies kann während der Wartung einer App verwendet werden.

Brauchen Sie weitere Hilfe?

Sie finden nicht, wonach Sie suchen? Unser Support-Team hilft Ihnen gerne weiter.